?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С Никитой Маклаховым мы познакомились, еще когда он жил на о. Самуи, что в Сиамском заливе. Тогда Никита занимался тем, что вел игру в привычки, помогаю людям привить себе новый образ жизни. А еще Никита у меня отложился как русскоговорящий Тим Феррис.

У Тима есть подкасты, куда он зовет всяких крутых дядек и беседует с ними. То же самое делает и Никита, только он зовет русскоговорящих крутых дядек. У меня даже рефлекс есть, если кто-то рекомендует мне ознакомиться с трудами какого-то видного современника и этот современник еще жив, то с очень хорошей вероятностью у Никиты уже есть с ним запись подкаста

Так вот, сейчас у Никиты вышла книга "Будет сделано: как жить, чтобы цели достигались". Книга посвящена формированию целесообразного образа жизни - не просто как привить себе ЛЮБУЮ привычку, но и еще о том, какие привычки вообще стоит прививать. И как. Книга снабжена историями из жизни и отсылками к гостям подкаст и тут невольно опять проскакивает аналогия с Тимом Феррисом и его книгой "The tribe of mentors"

В общем, просто искренне рекомендую как достойное пополнение в прокрастинатологическую библиотеку.